Speisekarte


Vorspeisen

Suppen nach Tagesangebot
Hausgemachtes Würzfleisch

mit Käse überbacken, frischen Champignons und Toast

Gebackener Camembert

an Preiselbeeren, Toastbrot und Salatbukett

Kleiner Salatteller

gemischter Salat mit hausgemachtem Kräuterdressing
wahlweise mit Hirtenkäse
oder mit Thunfisch und roter Zwiebel

vegetarische und vegane Speisen nach Saison

Hauptspeisen

Edelfräuleins Schlemmerpfanne

Schweinefilet mit Waldpilzen und Käse überbacken an Bratkartoffeln und Salat

Schieböcker Käs (Erzgebirgische Spezialität)

mit saurer Gurk, Zwiebeln un Bemme

Schieböckerschnitzel

geschmolzener Schieböcker auf Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln und Salatbukett

Küchenmeistersteak

mit Zucchini-Relish und Käse überbacken dazu Steakhouse-Pommes und Salatbukett

Burgherrenburger

200g saftiges Rindfleisch mit BBQ Soße an krossem Speck mit Cheddar, roter Zwiebel, Salatmischung und saurer Gurke, dazu Steakhouse-Pommes
oder Süßkartoffelpommes

Hier finden Sie unsere dauerhafte Speisekarte. Saisonale oder veranstaltungsbezogene Angebote entnehmen Sie bitte unserem Bereich "Aktuelles"